Это довольно уединенное место.
Путь к нему хитер. Мало кто знает его.
Он проложен был еще очень давно, поэтому лазейка, которая ведет к водопаду, заросла лианами.
Этот фактор делает место по-настоящему секретным и скрытым от глаз других.
Но когда ты попадаешь на берег этого чудесного, шумящего, словно наигрывая мелодию, водопада, ты словно переходишь в другой мир.
Другое измерение.
Небольшой водопад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-10 18:40:11
Поделиться22010-07-03 17:43:43
Начало игры.
Саюри медленно шла по джунглям,плавно переступая с лапы на лапу,её лапы приминают траву так мягко и осторожно,будто ласкают её.Глаза Саюри сверкали на солнце словно драгоценные камни.Львица слушала пение птиц и чувствовала ароматы цветущих растений.Такой осанке можно было только позавидовать: спина прямая, голова высоко держится. Ах, какая поступь! Ну настоящая королева! Львица направляется в сторону водопада. Что бы просто немного отвлечься от суеты будних дней. А звук падающей воды так успокаивает.
Через некоторое время Саюри раздвинула заросли и увидидила водопад. Такой мощный и такой грациозный одновременно. Львица подошла и легла неподалеку. Саюри вздохнула. Сейчас главное очистить голову от всяких проблем и насладиться покоем.
Её шерсть засверкала на солнце,львица подняла голову вверх, к небу, к солнцу, к облакам. Яркое солнце мягко припекало саванну. Со стороны озера дул прохладный ветерок, что несколько, даже нет, что очень помогало при жаре. Саюри наклонилась к воде и стала рассматривать себя в отражении. Проведя лапой по воде львица почувствовала свежесть на подушечках и ей стало гораздо лучше.
Поделиться32010-07-09 14:24:41
Тамина бежала сама не зная куда .Вдалеке она увидела синий силуэт. Может быть это моя мама? Тамина бежала со всех ног по горячему песку в надежде что увит родного льва. Так и оказалось . Это была Саюри.Когда Тамина была уверенна , что это её мать она крикнула: Привет, мама .
Поделиться42010-07-09 14:36:06
Львица услышала торжественные вопли и тут же подскочила на ноги. Она увидела львенка. Ласковым голосом сказала: Привет, доченька, что случилось? Львица взяла дочь в зубы и начала вылизывать её шерсть до блеска. Где ты была так долго?! Я волновалась за тебя. Потом львица оставила дочь и зашла в воду.
Поделиться52010-07-09 15:03:55
Тамина нехотела больше оставаться с мамой и решила уйти ,пока Саюри плавала. Поскольку маленькая Тамина считает ,что она взрослая львица она решила отправиться в путь одна . ОХ ушь это подрастающее покаление!
Тамина последний раз посмотрела на мать и кинулась бежеть ,что есть сил.КОНЕЧНО МНЕ ЖАЛЬ МАМУ ,НО ЕЁ ЧЕРЕЗ МЕРНОЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО МНЕ . ИЗВИНИ МАМА !